на вкус и цвет все фломастеры разные...

Previous Entry Поделиться Next Entry
И вы больше не сможете жить иначе…
справедливость
oksanietta
Раннее детство – самое счастливое и беззаботное время. Ты просто живешь, широко распахнув глаза. Впитываешь каждую секунду все новое и интересное. Пища приходит к тебе как только потребуешь. При чем самая вкусная и полезная в мире пища. Тебя все любят, тобой восхищаются, носят тебя на руках. Ну а как же иначе то? Ты ж родился!!!
А потом мы начинаем взрослеть. Вдруг в какой-то момент мы узнаем, что некоторые вещи, которые очень нам нравятся, не всегда бывают мгновенно по нашему требованию. Потом мы узнаем, что существуют некие «деньги», за которые родители покупают нам красивое и разное. Затем узнаем, что деньги дают на работе, и не всегда их достаточно на все чего хочешь. Начинается взросление.
Со знаниями – то же самое. Живешь, ни о чем не подозреваешь. И вдруг начинаешь как-то по новому понимать устройство Вселенной, ее законы, правила. Чуть-чуть, совершенно немножко, но чуть шире чем раньше. И вдруг понимаешь, что больше не сможешь жить как прежде. Потому что некоторые вещи, действия, поступки – вредят,  а твои такие родные и выстраданные гордыня и эго – препятствуют удаче. И еще кучу-кучу всего.
Я прошла первую ступень по ведической астрологии в школе Рами Блэкта. Йой…
Четвертый день. Полет успешный.  Учусь смотреть на мир другими глазами.

?

Log in

No account? Create an account